Ингредиенты:
- 1 плитка шоколада (молочный или черный) можно горький,
- 300 г творога или творожной массы,
- 100 г сыра маскарпоне,
- 50 г сахарной пудры.
Рецепт приготовления:
Для приготовления понадобятся маленькие силиконовые формочки.
Отправить формочки в морозилку на несколько минут. В это время приготовим начинку. В блендере или просто вилкой перемешать творог, маскарпоне и пудру. Достать формочки из морозилки, за это время шоколад уже хорошо "взялся", выложить нашу начинку. Верх замазать шоколадом и опять отправить в морозилку. Буквально через 5-10 мин уже можно кушать.
Если нет маскарпоне можно и не ложить, и приготовить просто с творожком. В творог можно добавить изюм, цукаты,орехи, кокосовую стружку или сделать джемом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий