понедельник, 23 июля 2012 г.

КАДИЧА (ЖАРЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ)


Ингредиенты:
  • 3-4 баклажана,
  • 2 острых перца,
  • 2 сладкого перца,
  • 2 помидора,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • половина головки чеснока,
  • 1 пучок кинзы,
  • соль, перец, яними(унами) по вкусу,
  • половина ч.л. молотого кориандра.

Способ приготовления:

Кадича - корейское блюдо. Я часто делаю так же с мясом.
Баклажаны нарезать соломкой, хорошо посолить и оставить на минут 20, что б убрать всю горечь. Далее режем  лук и помидор полукольцами, перец стручковый и горький почистить от семян и нарезать соломкой, кинзу мелко порезать. Баклажаны помыть и отжать. Берем глубокую сковородку. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем помидоры, жарим еще 2 минуты, далее перец и еще 2 минуты. И в завершение добавляем баклажаны, помешивая тушим минут 15. Добавить все специи и дать настояться.



Комментариев нет:

Отправить комментарий