- 3-4 баклажана,
- 2 острых перца,
- 2 сладкого перца,
- 2 помидора,
- 2 головки репчатого лука,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- половина головки чеснока,
- 1 пучок кинзы,
- соль, перец, яними(унами) по вкусу,
- половина ч.л. молотого кориандра.
Способ приготовления:
Кадича - корейское блюдо. Я часто делаю так же с мясом.
Баклажаны нарезать соломкой, хорошо посолить и оставить на минут 20, что б убрать всю горечь. Далее режем лук и помидор полукольцами, перец стручковый и горький почистить от семян и нарезать соломкой, кинзу мелко порезать. Баклажаны помыть и отжать. Берем глубокую сковородку. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем помидоры, жарим еще 2 минуты, далее перец и еще 2 минуты. И в завершение добавляем баклажаны, помешивая тушим минут 15. Добавить все специи и дать настояться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий