Ингредиенты:
- 3-4 банана,
- 1 яйцо,
- 1 ч.л сахара,
- 1 стакан муки,
- 0,5 газированной воды (со вкусом тропик или апельсин)
- сахарная пудра,
- сливочное масло.
Способ приготовления:
Делаем кляр, смешиваем яйцо с мукой, добавляем сахар и газированную воду (наверно можно и обычную с газом), тесто должно получится как жидкая сметана. Бананы нарежем колечками, кто хочет меньше теста можно и вдоль. Каждый кусочек банана обмакнуть в кляр и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Так же можно взять яблоко, порезать кружочками, вырезав сердцевину, тоже получается вкусно. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой, можно полить шоколодом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий