понедельник, 16 июля 2012 г.

БАНАНЫ В КЛЯРЕ




Ингредиенты:
  • 3-4 банана,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 0,5 газированной воды (со вкусом тропик или апельсин)
  • сахарная пудра,
  • сливочное масло.

Способ приготовления:

Делаем кляр, смешиваем  яйцо с мукой, добавляем сахар и газированную воду (наверно можно и обычную с газом), тесто должно получится как жидкая сметана. Бананы нарежем колечками, кто хочет меньше теста можно и вдоль. Каждый кусочек банана обмакнуть в кляр и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Так же можно взять яблоко, порезать кружочками, вырезав сердцевину, тоже получается вкусно. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой, можно полить шоколодом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий