Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 100 г бекона,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 2/3 стакана муки,
- 1/2 ч.л. разрыхлителя,
- 1 ч.л. сахара,
- 1 ч.л. соли.
Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле до той консистенции, как Вы любите (прозрачный или сильно зажаренный). Натереть на мелкой терке кабачок, посолить и дать постоять 3-5 минут, чтоб дал сок. Дальше размешиваем в отдельной миске яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Режем бекон и добавляем в тесто. Руками отжимаем сок из кабачков и тоже добавляем в тесто. Тесто готово, приготовим форму.
Форму для выпечки смазать маслом, присыпать чуть-чуть мукой, выложить тесто в форму. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий