вторник, 29 мая 2012 г.

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ




Ингредиенты:
  • 500 г куриного филе или куриного фарша,
  • 300 г  грибов отварных или консервированных ,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица
  • ,
  • 2 ст. ложки муки,
  • зелень по вкусу,
  • соль, перец по вкусу.


Способ приготовления:
Куриное филе и грибы мелко порезать. Лук порезать мелкими кубиками. Зелень мелко порезать. В миске смешать мясо, грибы, лук и яйцо. Посолить, поперчить. Перемешать. Затем добавить муку и зелень. Снова перемешать.Должно получится масса как на тесто, если слишком жидкое добавить чуть-чуть муки. На разогретую с растительгным маслом сковороду, выложить массу с помощью ложки, обжарить оладьи с 2 сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий