Ингредиенты:
- 500 г куриного филе или куриного фарша,
- 300 г грибов отварных или консервированных ,
- 1 яйцо,
- 1 луковица
- ,
- 2 ст. ложки муки,
- зелень по вкусу,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Куриное филе и грибы мелко порезать. Лук порезать мелкими кубиками. Зелень мелко порезать. В миске смешать мясо, грибы, лук и яйцо. Посолить, поперчить. Перемешать. Затем добавить муку и зелень. Снова перемешать.Должно получится масса как на тесто, если слишком жидкое добавить чуть-чуть муки. На разогретую с растительгным маслом сковороду, выложить массу с помощью ложки, обжарить оладьи с 2 сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий