понедельник, 22 октября 2012 г.

САЛАТ ВОЗДУШНЫЙ

Ингредиенты:

  • 250 гр. копченой грудинки или любого другого копченого мяса,
  • 1 небольшой кочан пекинской капусты,
  • 1 сладкая луковица,
  • 3-4 соленых огурца,
  • Сок лимона,
  • Укроп,
  • Подсолнечное или оливковое масло,
  • Помидоры черри и листья салата для украшения.

Способ приготовления:
Лук режем мелкими кубиками. Огурцы и мясо - соломкой.
Добавляем не очень мелко порезанную пекинскую капусту и мелко порезанный укроп. Заправляем салат лимонным соком и оливковым маслом (можно заменить подсолнечным). Посолить по вкусу (сначала попробывать). 
Салат можно подавать в общей тарелке или можно подать порционно, выложив салат на тарелки, и украсив четвертинкам черри и листьями салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий