Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук режем мелкими кубиками. Огурцы и мясо - соломкой.
Добавляем не очень мелко порезанную пекинскую капусту и мелко порезанный укроп. Заправляем салат лимонным соком и оливковым маслом (можно заменить подсолнечным). Посолить по вкусу (сначала попробывать).
Салат можно подавать в общей тарелке или можно подать порционно, выложив салат на тарелки, и украсив четвертинкам черри и листьями салата.
- 250 гр. копченой грудинки или любого другого копченого мяса,
- 1 небольшой кочан пекинской капусты,
- 1 сладкая луковица,
- 3-4 соленых огурца,
- Сок лимона,
- Укроп,
- Подсолнечное или оливковое масло,
- Помидоры черри и листья салата для украшения.
Способ приготовления:
Лук режем мелкими кубиками. Огурцы и мясо - соломкой.
Добавляем не очень мелко порезанную пекинскую капусту и мелко порезанный укроп. Заправляем салат лимонным соком и оливковым маслом (можно заменить подсолнечным). Посолить по вкусу (сначала попробывать).
Салат можно подавать в общей тарелке или можно подать порционно, выложив салат на тарелки, и украсив четвертинкам черри и листьями салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий