Ингредиенты:
- 2-3 крупных яблока,
- 1 яйцо,
- 7-12 кусочков хлеба,
- 50-100 г сливочного масла,
- 1-2 ст. ложки сахара,
- щепотка корицы.
Способ приготовления:
Количество ингредиентов зависит от вашего желания и наличия. Лично я люблю побольше яблок и корицы, меньше масла и сахара.
Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, сахар, корицу и перемещать. Нарезать хлеб или батон, можно черствый, и намазать 1 сторону хлеба маслом, на другую сторону намазать начинку из яблок.На нагретую сковородку (ничем не смазывать), положить бутерброды маслом вниз и накрыть крышкой. Достать через 5 минут. Можно поставить в духовку тоже на 5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий