пятница, 18 мая 2012 г.

БУТЕРБРОДЫ К ЧАЮ





Ингредиенты:
  • 2-3 крупных яблока,
  • 1 яйцо,
  • 7-12 кусочков хлеба,
  • 50-100 г сливочного масла,
  • 1-2 ст. ложки сахара,
  • щепотка корицы.

Способ приготовления:
Количество ингредиентов зависит от вашего желания и наличия. Лично я люблю побольше яблок и корицы, меньше масла и сахара. 
Яблоки очистить от кожицы,  натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, сахар, корицу и перемещать. Нарезать хлеб или батон, можно черствый, и намазать 1 сторону хлеба маслом, на другую сторону намазать начинку из яблок.На нагретую сковородку (ничем не смазывать), положить  бутерброды маслом вниз и накрыть крышкой. Достать через 5 минут. Можно поставить в духовку тоже на 5 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий