Ингредиенты:
- 1/2 пекинской капусты,
- 2 вареных яйца,
- 2 сырые моркови,
- 1 средняя луковица,
- 3-4 маринованных огурца,
- 200 гр. куриной печени,
- майонез,
- соль, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Куриную печень хорошо промываем, удаляем все пленочки, режем на порционные кусочки и отвариваем в чуть подсоленной воде около получаса. Чтобы теплый салат с куриной печенью не остыл, куриную печень после варки держим в теплом месте.
В это время режем лук полукольцами, огурчики - колечками, морковь натираем на крупной терке.
Листья пекинской капусты рвем руками на небольшие кусочки - только листья - без толстых корешков.
Далее режем крупно яйца, оставляем несколько кусочков для украшения, а остальные перемешиваем со всеми ингредиентами. Теплый салат с куриной печенью солим, смазываем майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий