воскресенье, 16 сентября 2012 г.

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ


Ингредиенты:

  • 1/2 пекинской капусты,
  • 2 вареных яйца,
  • 2 сырые моркови,
  • 1 средняя луковица,
  • 3-4 маринованных огурца,
  • 200 гр. куриной печени,
  • майонез,
  • соль, зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Куриную печень хорошо промываем, удаляем все пленочки, режем на порционные кусочки и отвариваем в чуть подсоленной воде около получаса. Чтобы теплый салат с куриной печенью не остыл, куриную печень после варки держим в теплом месте.
В это время режем лук полукольцами, огурчики - колечками, морковь натираем на крупной терке.
Листья пекинской капусты рвем руками на небольшие кусочки - только листья - без толстых корешков. 
Далее режем крупно яйца, оставляем несколько кусочков для украшения, а остальные перемешиваем со всеми ингредиентами. Теплый салат с куриной печенью солим, смазываем майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий