Ингредиенты:
- 500 г фарша,
- 300 г бубликов,
- 200 г муки,
- 200 г молока,
- 200 г твердого сыра,
- 1 луковица,
- 4 яйца,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Лук режем мелко, смешиваем с фаршем, туда же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
Бублики отмачиваем в молоке, до средней мягкости с двух сторон. Из фарша делаем шарики и утрамбовываем их в внутрь бубликов.
Оставшиеся 3 яйца взбиваем, обволакиваем фаршированные бублики сначала в яйце потом в муке и поджариваем на сковородке в растительно масле с двух сторон.
Сыр трем на терке. Раскладываем на смазанный маслом противень бублики и на каждый кладем немного сыра.
Ставим в разогретую духовку на 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий