понедельник, 7 мая 2012 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ БУБЛИКИ



Ингредиенты:
  • 500 г фарша,
  • 300 г бубликов,
  • 200 г муки,
  • 200 г молока,
  • 200 г твердого сыра,
  • 1 луковица,
  • 4 яйца,
  • соль, перец по вкусу.



Способ приготовления:
Лук режем мелко, смешиваем с фаршем, туда же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
Бублики отмачиваем в молоке, до средней мягкости с двух сторон. Из фарша делаем шарики и утрамбовываем их в внутрь бубликов. 

Оставшиеся 3 яйца взбиваем, обволакиваем фаршированные бублики сначала в яйце потом в муке и поджариваем на сковородке в растительно масле с двух сторон.
Сыр трем на терке. Раскладываем на смазанный маслом противень бублики и  на каждый кладем немного сыра.
Ставим в разогретую духовку на 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий