воскресенье, 8 апреля 2012 г.

СОУС СЫРНЫЙ


Ингредиенты
Масло сливочное – 50 гр.
Молоко – 200 мл.
Мука пшеничная – 3 ст. л.
Бульон (любой) – 200 мл.

Сыр – 100-150 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – по желанию.



Способ приготовления
Растопить масло, поджарить в сливочном масле муку до бледно-золотистого цвета. Аккуратно размешивая массу, влить молоко и бульон. Добавить соль и перец, не переставая помешивать соус. Варить на слабом огне около 5-7 минут. Последним добавить к соусу сыр, дать ему расплавиться. Порезать зелень и уже с готовым соусом перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий