Ингредиенты:
- яйца куриные 6 шт (в зависимости от количества порций)
- брынза "болгарская" 500 гр. (можно рассыпчатую)
- перец болгарский 5-6 шт
- ветчина 500 гр
- зелень
- соль
- перец
- орегано
- оливковое масло 50 гр
Рецепт приготовления:
Наливаем на дно горшочков оливковое масло, потом кладем порезанный болгарский перец. Далее нарезанную соломкой ветчину, слегка солим, перчим и посыпаем орегано. Режем мелко зелень (петрушки и укроп), растираем брынзу, чтобы была рассыпчатой и укладываем в горшочки.
Нарезаем кружками помидоры и укладываем поверх брынзы.
Аккуратно вбиваем яйцо на помидоры, только чтобы желток был целым и по центру горшочка,
накрываем крышечками и ставим в духовку на 20 минут когда белок яйца побелеет-блюдо готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий