Ингредиенты:
200 г муки 400 мл молока 2 яйца сопь 1 ст. л. зеленого лука 300 г шампиньонов 300 г моркови 1 луковица 30 г топленого масла молотый черный перец 300 мл сливок 2 ч. л. рубленого чеснока, растертого с рубленой петрушкой 80 г тертого сыра
200 г муки 400 мл молока 2 яйца сопь 1 ст. л. зеленого лука 300 г шампиньонов 300 г моркови 1 луковица 30 г топленого масла молотый черный перец 300 мл сливок 2 ч. л. рубленого чеснока, растертого с рубленой петрушкой 80 г тертого сыра
Способ приготовления:
Приготовить тесто для блинчиков, смешав
муку, молоко, яйца и зеленый лук. Слегка посолить. Грибы и овощи вымыть,
очистить, нарезать все ломтиками. На топленом масле испечь 8 тонких блинчиков и
поставить их в теплое место. Обжарить овощи с грибами в том же масле. Влить
сливки, добавить чеснок с петрушкой и тушить 10 минут. Нагреть духовку до 200
градусов. Грибы и овощи извлечь из соуса, выложить на блины, свернуть их
трубочками и переложить в смазанную жиром форму. Полить овощным соусом, посыпать
сыром и запекать 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий