Греческий
суп
Ингредиенты:
Три помидора
Ингредиенты:
Три помидора
Два сладких перца
Три луковицы
Зеленый лук (пять
стручков)
Один острый перец
Банка оливок без косточки
Банка маслин без косточки
Пучок кинзы, сельдерея,
петрушки и укропа
Форель – 400 гр
Сыр «Фетаки» - 100 гр
Соль, специи
Рецепт приготовления
Итак, напоминаем, что
форель можно в суп не класть. Вы можете поэкспериментировать и выбрать наиболее
вкусный для вас вариант. Можно также заменить рыбу
креветками или вовсе объединить ингредиенты.
В кастрюлю мелко нарезаем
сладкий перец, помидоры и репчатый лук. Добавляем зеленый лук и острый перчик.
Добавляем оливки и
маслины, не процеживая жидкость. Добавляем в массу воды так, чтобы покрывала
сухую смесь. Варим до кипения и добавляем соль со специями. Кладем кинзу.
Когда закипит – самое
время добавить форель, нарезанную мелкими кусочками. В конце кладем в кастрюлю
оставшуюся зелень.
Перед подачей на стол в
тарелки кладем кусочки брынзы и наливаем суп.
Комментариев нет:
Отправить комментарий